logo-mini

Chi Siamo

Il 1686 è una data importante nel settore della gelateria: fu aperta a Parigi la prima gelateria classica nel mondo, ad opera del famoso mastro gelataio siciliano Domenico Delli Coltelli.

Abbiamo voluto calcare le orme di coloro che ci hanno tramandato tutto il sapere necessario per realizzare un prodotto italiano di altissima qualità, unita alla determinazione e volontà di migliorarne sempre di più, attraverso nuovi metodi e tecnologie, il raggiungimento dell’eccellenza.

Siamo orgogliosi di poter continuare a far conoscere le nostre tradizioni in Italia e nel mondo.

La nostra missione oltre a quella di fare un gelato di altissima qualità è produrre frutta ripiena di gelato.

Attraverso un lavoro esclusivamente fatto a mano svuotiamo i frutti e li riempiamo uno ad uno di gelato ricavato dalla propria polpa. La cura, la difficoltà di svuotamento e riempimento della frutta, i tempi abbastanza lunghi rendono il prodotto finale davvero un grande capolavoro di artigianalità.

La 1686 non è solo questo, i nostri prodotti sono diversi e tutti di prima qualità  Dai un’occhiata

Carlo D'Attanasio

Carlo D'Attanasio

Amministratore

Hai bisogno di maggiori informazioni? Siamo sempre a disposizione!